Aquele amor de Verão

 A quanto tempo esse amor existe

 e ainda sonha com o seu olhar

 te procurar é o que ele mais insiste

 então novamente tenho que explicar

 

 que aquele tempo foi tão incrível

 a todo momento ela estava ao meu lado

 e aquele beijo que pra mim é inesquecível

 foi como estar sonhando acordado

 

 Então eu sonhei com aquela noite de verão

 aonde nós dois só queríamos amar e amar

 e tanto tempo para nós era tão pouco

 era amor além do que podesse imaginar

 

 Naquela tarde que ficamos namorando

 quando de repente começou a chover

 e já molhados nem estávamos se preocupando

 porque o importante ali era só eu e você

 

 Ah... meu amor, se soubesse o quanto te procurei

 desesperado, abandonado eu não estava acreditando

 tentei te ligar, te chamar, e até cartas eu mandei

 e a ilusão me consumindo como se estivesse sonhando

 

 Então fui sonhar com aquela noite de verão

 aonde nós dois só queríamos amar e amar

 e tanto tempo para nós era tão pouco

 era amor além do que podesse imaginar

Adriwilker
© Todos os direitos reservados