A DAMA DO ÔNIBUS (acróstico)

A  h! Como seria bom

 

D ar-te um beijo apaixonado

A  pertar-te com muito desejo

M orrer em teus braços

A  mando-te como um renegado

 

D os olhares que me lançaste

O utros tantos te lancei

 

O nde foi que nós erramos?

N ão sei, juro que não sei

I mporta é que rolou muita atração

B usca silenciosa, corações ardentes

U ma coisa posso lhe afirmar

S ó tenho você na minha mente!  

Foi uma paquera no ônibus, mas eu estava acompanhado......
MANOEL
© Todos os direitos reservados