Achei que não teria esse momento

 da saudade bater em minha porta

 dizendo a mim dos bons momentos

 com uma pessoa que foi embora

 

 Para mim seria tudo normal

 me despedir de alguem importante

 dando um abraço fraternal

 a uma pessoa que já está distante

 

 nunca fui de chorar

 mas quantas lágrimas derramei

 quando comecei a lembrar

 dos bons tempos que contigo eu passei

 

 nos momentos tristes

 provamos nossa irmandade

 nos momentos felizes

 dividiamos nossas felicidades

 

 E você foi repentinamente

 deixando a ausência que me isola

 permanecendo daqui pra frente

 este vazio que me consola

 

 Tu me deixastes sem abrigo

 Numa extrema solidão

 Sinto saudades! Meu grande amigo

 Sinto sua falta! Meu grande irmão

Adriwilker
© Todos os direitos reservados