Amiga intima dos suicidas

rainha do mundo virtual

solução dos infelizes

só que não é facil

ir para o teu mundo

é preciso atravessar o vale das dores

é sempre a solução

imediata de tudo

mas em geral falta coragem

é sempre difícil falar de morte

passa a idéia de fim

do início de uma

eternidade doentia

a abertura de um novo mundo

um mundo temido

um mundo desconhecido

há sempre a vontade de segurar forte

nas mãos da morte

mas são insuportáveis as dores da passagem

e o peso da cabeça sobre os ombros

e o universo de preocupações

é um mundo frio e misterioso

a viagem para a eterna paz

mas tenho que adiar a partida

não tenho coragem

não agora

de enfrentar a dor da viagem

a dor da despedida

a dor da verdade

a ansieade que conta

e a voz da ilusão que chama

e a consciência sobrecarregada

só mais um passo

e lá estará ela

encantadora linda meiga e doce

pronta a me envolver em uma cascata de luz

mas o mundo me prende

mas o mundo me chama

e as insuportáveis dores que me trazem a realidade

mas era só mais um passo

e estaria livre

Era tão bela

mas o mundo me chama

de volta a eterna luta entre

a vida e a morte...

 

 

 

 

Mariana Luz
© Todos os direitos reservados