Devaneios

Noites coloridas,escurecer,

Eu preciso viver só,cor fria,

Preciso reviver transformar,

Instantes ternos,reflexão.

 

Meus remendos não cicatrizam,

Neva em meu ser,

Queria dizer-te coisas novas,

Faz tanto tempo

 

Crio sentimentos,vem buscar-me,

Colorir meu paraiso,

Traz de volta meu sorriso.

 

Não quero amanhecer,

Despertar no meu pesadelo,

Quero viver em devaneio.

Vera Costalonga

 

Está poesia foi escrita em 1974.
Em Votuporanga.
Na rua Javari
Casa dos meus pais.
Num momento de solidão.

Em Votuporanga.

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados