É O QUE TODO HOMEM PRECISA,

DE DUAS GRANDES MULHERES.

QUEM NA VIDA SE REALIZA,

TEM SEMPRE ESSES DOIS SERES.

 

NÃO IMPORTA SEUS CARACTERES,

COM ELAS TUDO SE ORGANIZA.

É O QUE TODO HOMEM PRECISA,

DE DUAS GRANDES MULHERES.

 

CUDA DA MULHER, NÃO A HOSTILIZA

E TERÁS TUDO QUE QUISERES;

A MÃE´, FOI UM PRESENTE, VALORIZA!

A OUTRA É A ESPOSA QUE ESCOLHERES...

É O QUE TODO HOMEM PRECISA.

(forma francesa - rondel - 2009)

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados