EU

 

Enigma esconde sentimentos

Entedia meu detalhismo,

Minhas verdades,meus versos

Meu eterno sonho.

 

Preciso compor,respirar,

Expor meu coração,

Palavras flutuam, dançam

Fluir minhas emoções

 

Acredito na vida,

Sigo minha intuição,

minha poesia,minha vida.

 

Acredito em Deus,

Que reina no Universo,

Então, não ando só

 

Vera costalonga

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados