Notte

La tremula angoscia,

della notte,

Fu amica perfetta

Nella tua assenza

 

Mi accamgna,

Nell insonnia,

Mio esere,

Per tua presenza.

 

Ma non oso cercarti,

Resto com la mia insonnia,

Solitaria,solodaria e,

La angoscia tremula de la notte.

 

Vera costalonga

 

 

Poesia escrita e fevereiro em uma das tantas
noites solotária de insônia.

Minha Casa.

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados