Incapaz

Gigante de Pedra,

A tolher caminhos,

Cárcere passageiro,

Muda resignação.

 

Luta na tempestade,

na desigualdade,

Enfrenta bicho,

Mata por dia um leão.

 

Abre túnel,

Desbrava caminho,

Conquista espaço.

 

De repente,

Para!! Estarrecido!!

Frente ao deconhecido. 

Vera Costalonga

Poesia escrita em maio.
vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados