Lyvia

 

O que dizer de você,

Jóia rara,pedra preciosa?

Pérola de inestimável valor?

Mas pedra?A essa dá-se preço.

 

E você Lyvia é vida,e

vida não tem preço,

Você é vida da mais pura,

É vida cristalina.

 

De onde Lyvia?

De que ponto do Universo

Você apareceu?Quem é você?

 

Esse mistério guardará

Tua caminhada inteira,

O que importa é que você veio,

Dar brilho e sentido

as vidas que te acolheram.

 

Serás feliz Lyvia,

Trouxe o mais puro amor,

E terás em teu caminho

Um imenso amor.

 

Serás linda Lyvia,

Você é importante,

Na vida dessas pessoas,

Nos planos do criador.

Essa poesia escrevi para minha sobrinha do coração
Lyvia pereira,nascida em 25/01/1989,em Votuporanga,SP,
escrevi no dia 18/03/1989.
vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados