Dor                                  

Decepcção                                                              

Vazio 

Silêncio                                          

Morte ...   

 

Apatia

Distância

Introspecção

Solidão

Morte...

 

Desconfiança

Ferida

Ingratidão

Mentira

Morte...                                                                                                                                                                                                                                                    

Escrita em 19/11/2009 as 15.h e30m

Pirapozinho-SP

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados