Fiz da vida melancolia

Prato servido cheio

No almoço e no jantar

 

Escondi a cara

Não fui de lutar

 

Fui rio estreito

Água sem vida

Talvez poluida

 

Não usei as pedras

Pra me filtrar

 

Escondi-me da vida

Como meia furada

Aquele que usa

Jamais quer mostrar

 

 

ivan costa
© Todos os direitos reservados