De Ti fizeste-me imagem e semelhança
Ouro da vida que o bondoso esmera
E como rês criada pra matança
Segue caminho, quer glória eterna.
 
Na vida me cobras pra sempre ser
Fiel seguidor dos preceitos Teus
Sou galho de árvore a se abater
Por ventos soprados, Teus lábios
Meu Deus
 
Ventou vento forte que de mim arrancou
Pedaços do peito que a fé abalou
E o sopro sagrado, que assim aprendi
Levou-me os encantos, não sei mais sorrir

 

ivan costa
© Todos os direitos reservados