Ana, Aninha, Anão,

Ana que fala, que brinca,

Ana que grita,

que chora, que sofre.

Anda Ana ama,

socorre os tristes corações.

Ana branca, morena,

Ana a cores,

come a maçã,

bebe o seu leite,

toma o sorvete,

anda descalça,

Ana que ama,

vestida na cama,

dentro de pijamas,

a Ana dorme,

que sonhos que sonha?

Ana, Aninha, Anão.

Tene Cheba
© Todos os direitos reservados