O céu da boca ferido
Pelo sumo espremido da vida
Fenda esculpida e comprida
Que a língua não deixa colar
 
E o chão de estrelas implodidas
Há tanto já engolidas
E todo feito em partículas
 
Fizeram o meu limiar

 

ivan costa
© Todos os direitos reservados