O que eu tenho
É o preço do desenho
Que a vida desenhou
 
O que me sobra é a falta
Fresta larga
Que não se fechou
 
O que eu deixo
É só pretexto
A dor no mar que envenenou
 
Tive o desejo
E o desacerto
Que no confronto se agigantou
 
Só lego a farsa
Mal disfarçada
Vidraça fina que se quebrou

 

ivan costa
© Todos os direitos reservados