Desventurada vida minha
De desassossegos negros eu vivo
Cada minuto
Eterno tormento
Todo tormento
Prá sempre lamento
 
Desventurada vida minha
Que de mim nunca se agradou
Por sorte quem sabe logo
Logro de ti,
Com gosto,
Um fim

ivan costa
© Todos os direitos reservados