Refaço sonhos
Fico tentando
Me assanho
 
A paz agride
O corpo solta
São dois em um
 
Num tempo louco
Explode o gozo
Acaba o fôlego
 
E n’outro dia
Em calmaria
Vem tudo outra vez

 

ivan costa
© Todos os direitos reservados