Nos reflexos da lua,
Nós dois, amor.
Sob os efeitos da luz
Sentindo o halo das flores,
A volver nossas almas nuas
Inebriadas, loucas, sem pudor,
Deitadas na relva pura
Beijam-se com toda força
Amam-se com intensa loucura.
O peito abafa o som dos gemidos
Extravasando o desejo da paixão
Dançando ao toque explicito
Dos deuses da sedução.
 
No compasso do amor
No corpo a corpo o fogo
Suor carinho tesão
Tudo é luxuria e colosso.
Nas caricias o jogo das mãos
Excitando o corpo com vigor
A curtir o ritmo do coração
Na magia louca do amor.
O prazer do corpo
Na contemplação dos sons
Beijos, boca a boca,
Fagulhas se espalham no chão
No deleite da sedução.
 
Amor, ritmo e inspiração,
Une nossas almas apaixonadas
Na magia eminente da paixão
Desse transe de prazer igual
De orgia gozo e sedução.
Luiz Gonzaga Bezerra

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados