QUEM AMA NÃO CHORA SOZINHO

 
 
 
QUEM AMA NÃO CHORA SOZINHO.
 
 
Quando as portas da vida
Une as almas numa consagração
Deus do seu eldorado infinito
Derrama nos lares sua benção.
 
Tudo aqui será um eterno segredo
Haverá mãe sem o senso solidário
Abandonando os seus sem receios
De pecar contra a própria alma.
 
Existe irmão irmã sem consciência
Alheios a si mesmos deixam de amar
O sangue do sangue consigo vivendo
Na ilusão sem face da vida no lar.
 
Ser mãe ou pai não significa amor
Pois o vazio está ai em muitos lares
Corrompidos pelas lagrimas em fogo
Do abandono nas horas necessárias.
 
Pobres são esses sentimentos
Abismo eterno entre as almas
Nascidas debaixo do tempo
Esquecidas ai nos hospitais.
 
Isso é pecar contra Deus
É ri sem nunca abrir a face
É vazio ilusão e medo
Desamor puro e real.
 
Quem ama não chora sozinho
Ninguém abandona sua cria
Nem o louco comete esse crime
Pois proteger é seu dever na vida
 
 
Luiz Gonzaga Bezerra

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados