Luiz Gonzaga Bezerra

Sou Pernambucano, tenho 50 anos, uma família maravilhosa e muito carinho pela vida...Moro na cidade de São Paulo, no bairro de Pirituba, zona oeste da cidade, sou funcionário público e adoro construir amizades e caminhar nos caminhos do amor e da luz. Espiritualista nato, adoro escrever e fazer das palavras um céu de estrelas....

"Tudo na vida é ilusão, menos amar a Deus."

💬   lgbezerra@prefeitura.sp.gov.br

Poesias de Luiz Gonzaga Bezerra