NINGUÉM É FELIZ ODIANDO

 
 
 
A felicidade pede passagem
Convida seu espírito a perdoar
A andar nos caminhos da bondade
Levando um sorriso para alegrar
Outras almas ainda em lagrimas.
 
Ser feliz é viver sem rancor
É sentir o vento a lhe beijar
Nas manhãs de imenso calor
De chuviscos no fim da tarde
De sonhos puros de amor.
 
Ri com ternura por qualquer coisa
Abraçar seu amigo seu irmão
Falar da vida a outros da força
Para viver consigo as emoções
De andar nas curvas do amor.
 
Cristo nos ensina a amar
Repartir o pão com os famintos
Ouvir com calma perdoar
Perseverar no amor sem fim
Agradecer sem temer o mal.
 
Só o amor pode mudar
As ondas tristes da maldade
Que tanto fere e logo mata
A vida sem olhar pra trás
De gente que só quer a felicidade.
 
Ninguém é feliz odiando
Se isso acontece com você mude
Busque o amor em seu coração
Se vista de esperança lute
Abrace com força seu irmão.
 
Perdoe e logo será perdoado
Deus é pai só ele pode julgar
As falhas escondidas na alma
De todos os filhos aqui instalados
Para cumprir as penas em liberdade.
 
Luiz Gonzaga Bezerra

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados