O tempo é nosso co-irmão
 
Perfeito senhor dos sonhos
Rei e governante dos ventos
Espadachim de louros e encantos
Silencioso é sábio clemente
Escritor de alma exuberante
Natural, pratico e valente!
Ensinando ao mundo plangente.
 
Enquanto o tempo age
 
Oculta sua face e magia
 
 
Providenciando o necessário
Aos espíritos irrequietos e empreendedores
Serem cautelosos nas suas findáveis estradas
Segurando a ânsia para tornarem-se vencedores.
Assimilando conhecimentos na faculdade vigente
Doutorando-os em filosofia e conhecimentos naturais
Obedecendo sempre: a sabedoria da vida e do tempo.

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados