ALÔ ATENDA O TELEFONE

 

 
Alô!
Engano!
No outro lado
Não há ninguém
Fico arrasado
Sem ver meu bem.
 
Cabisbaixo!
Penso demais
Aonde anda?
A minha amada.
 
Disse você!
Liga!
Como se não tem ninguém
Do outro lado...
Ai!
Fico triste
Vazio
Solitário...
 

 

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados