Meu eterno amor
Queria está agora em seus braços
Inalando seu cheiro de mulher e rosa
Beijar seus lábios carnudos e rosados
Murmurando teu nome, amado.
 
Saudade bendita saudade...
Da candura do seu olhar
Da beleza da sua alma
Da sua sensibilidade
Tomando meu peito
Apaixonado.
 
Amo-te menina flor
Amo sua alma
Adoro lhe chama-te de amor.
 
O amor que te dedico é eterno
E algo inenarrável e intenso
É puro, é charmoso e belo.
 
 
 
 
 
Luizpoetista...

são paulo, dia 01/04/2008

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados