Neste moinho de versos movido a lágrimas

Que ressurge em noites de boemia

Sei que virá o dia em que tudo que escrevo se torne poesia.

Dia em que os homens alcancem sua plenitude, e que na concretização

de nossos gestos imperfeitos busquemos sempre a perfeição.

Dia em que as lágrimas se convertam em sorrisos...

Que a fome definhe e dê lugar à vida.

Dia em que o sol encontrará a lua e repousaram em águas calmas.

Dia em que tornarei meus versos o meu sustentácu-lo.

Pois sei...

que chegará o dia em que direi a vida um sim.

Ana Santana Medeiros da Costa
© Todos os direitos reservados