A brisa me percorre a pele

como o orvalho, inesperadamente

envolve a flor noturna,

Banhando-me de luar...

O desejo toca-me a boca

no instante em que o

vento ecoa murmúrios ao meu ouvido.

Seu perfume inconfundível,

solto e selvagem pelo ar,

me arremata o corpo ao

encontro do teu.

E nos amamos...

nesta noite de luar.

Ana Santana Medeiros da Costa
© Todos os direitos reservados