Meus olhos desviaram dos teus

e seguem os de um outro alguém.

Meu corpo junto ao teu,

almejando o calor de outra pele.

Tua boca colada à minha

e eu querendo outro recanto rosado.

A ti entrego meu coração,

e ao outro este pecado.

 

Ana Santana Medeiros da Costa
© Todos os direitos reservados