O vento desta noite sombria,

me acalenta a face.

Que a brisa desta noite me arremate as dores

me devolva todos os amores

que nesta vida amei.

Vento que arrepia meu pêlo,

me enfeita os cabelos

e me beija em noites de luar.

Ana Santana Medeiros da Costa
© Todos os direitos reservados