Quando se vai um amor

Quando um amor se vai

ao mundo alado se vou

a tristeza me faz lembrar

que um dia tive esse amor

que na estrada da vida nao

venho por solidao mais por

tristeza em saber que nos bracos de outro

voce esta e a lagrima a rolar meu pranto

ao mundo vou reclamar e sofrer sozinho de

um grande amor que um dia se acabou.

cardoso zinaldo