LUGAR EM MEU CORACAO

QUANDO TE VI PASSAR

AS ESTRELA NO CEU

A BRILHAR A LUA

PRATEADA ENTAO

ME FEZ CHORAR

 

SENTADO NO BANCO DE UMA PRACA

EU VI VOCE AO LONGE DESAPARECER

MEU CORACAO SE TOCO UM

VAZIO OS PASSAROS CANTANDO

PARECIA EU CHORANDO

COM TANTA TRISTEZA GUARDO UMA

GRANDE LEMBRANCA

DAS ESTRELAS QUE BRILHAVAM

A LUA QUE ILUMINAVA 

HOJE SO TENHO RECORDACAO

DAS BELAS E LINDAS POESIAS QUE VOCE ME

CONTAVA

 

E O LUGAR VAZIO QUE HOJE TENHO EM MEU CORACAO