Se busca uma estrela

nao importa qual seja

Tudo o que deseja teu

coracao vira a ti


Se teu coracao esta em

teu sonho nenhum anhelo

e demasiado extremo

se busca uma estrela

como os sonhadores


como um raio chovido do ceu

entervem o destino

e te acompanha

se busca uma estrela teu sonho

se fara realidade

e a realidade verdadeira vida


Cardoso Zinaldo