Vejo ao longe o sol se por no horizonte

vejo sua lagrima caindo meu coraçao alado

voa a buscar seu sentimento caindo a noite

quando o sol ja se pois tenho a certeza que voce

vai voltar meu coraçao descansa em paz pois

é hora de sua chegada ao longe vejo o sol no horizonte

nascendo com sua luz radiante vejo seu rosto e meu

coraçao alegre te busca em torno dos raios do sol

que em todas as manhas se encotra com teus labios .