MUNDO

MUNDO


Queria um mundo, um mundo onde não tivesse preconceito,um mundo onde nao tivesse violencia ,um mundo onde tudo e belo onde a violecia nao e bem vinda onde somente o amor predomina, um mundo onde nao tem fome onde todos podem brincar onde tudo e verdadeiro.

 

ibiuna