''Por um vão momento''

                   As vezes me pego viajando,passeando pela imensidão do horizonte,

                  e por um instante,meus pensamentos me levam ate você

                  fico a imaginar como seria nós dois juntos,e por um vão momento

                 me vejo em teus braços,acariciando teus cabelos,sentindo o calor do seu corpo

                por um vão momento tive você,por uma vão momento fui sua

               me senti completa por sentir você.

               E derrepente como em um passe de magicas,me detive em meus pensamento

               e logo retornei a realidade.

               Agora a dor e a tristeza tomam conta de todo meu ser,

               meu coração esta frio como o gelo,e minha pele esta se acabando

             como se eu realmente estivesse morrendo.

             Assim fico,e assim irei ficar até o dia em você for meu

             enquanto nao te tenho,apenas meus momentos me bastam.

           A alegria de poder sonhar com você conforta minha alma,mas nao meu coração.        

 

Dalila
© Todos os direitos reservados