Amar nao e somente dizer eu te amo

tambem e ser leal a quem esta do seu lado

viver o amor de quem te da amor

ser amado e mais do que viver e sentir

e conhecer o valor desse amor

e conquistar tudo o que ha de melhor

e falar do que sente e sintir o que e falado

e jogar o jogo do verdadeiro amor

e cumprir o dever de cada momento

e nao jogar fora o que ha de melhor dentro desse

verdadeiro e grande amor

e conhecer a sua estrutura

e nunca deixar de ouvir o que e mais

amavel o mais importante esse grande amor.