EU QUERIA ACREDITAR...

EU QUERIA ACREDITAR...

 
Eu queria acreditar...
 
 
Eu queria acreditar
Que teu amor por mim
Não era só um sonho,
Que não era uma ilusão,
Que teu coração batia mais forte,
Que tua alma gritava por mim.
Mas descobri que tudo foi só um sonho
Um momento que passou,
Uma tempestade que arrastou
Que levou você de meu coração.
Talvez até o que nunca sentiu
Aquele amor que dizia sentir por mim.
Eu senti nas tuas palavras,
Nas tuas indecisões,
Nas tuas incertezas.
Naquela hora...
Meu mundo desabou,
Meus olhos choraram
Meu coração em pedaços
Foram levados pelo vento que passou.
Nada sobrou
A não ser uma dor imensa,
Um vazio constante,
Um beijo que não dei,
Um abraço que não senti.
Hoje apenas sobrou uma mentira,
Um sonho fora da realidade,
Uma lembrança de uma solidão
Que eu ainda não quero acreditar.

NEM TUDO É VERDADEIRO,
ÁS VEZES TUDO É SÓ UM SONHO,
UMA MÁGIA A QUAL DESEJAMOS.
APENAS DEVEMOS ACREDITAR
NO AMOR...ELE EXISTE.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados