A Entrega

 
Quero te dar o meu amor
Quero que ele cresça como uma flor
Que se desabroche sem dor
Que se fortaleça com muito ardor
Quero te dar o meu amor
Receba-o sem pudor
Trate-o com muito valor
E não se esqueça que ele é como a flor
Regue-o todos os dias
Mesmo quando restar somente a água fria
Regue-o sem mentiras
Pois na vida sabemos que não é a quantidade que valoriza
Mas sim a qualidade de como é vivida
E assim no decorrer de nossas vidas teremos
Flores muito bem fortalecidas.
 

 

Bruna Reichter
© Todos os direitos reservados