Vontade de Criança.

-Pai,quero doce!?

-Agora não filha.

-Pai,quero doce!!?

-Agora não!!.

-Mais eu quero pai...?

-Esta certo....

Logo  você ver á face da criança alegre,

se você for sempre assim,

perdi o controle  e se entrega a todas

as vontades da criança.

Lembra - te ,não faça todas as vontades da criança,

porque o mundo não vai fazer todas de um adulto.

Autor Diego Alves

Diego.Alves
© Todos os direitos reservados