Amizade ( Pra vc ZP )

Amizade pode ser
Colorida
Amizade pode ser
Por toda vida

Quem tem amigos nesse mundo
Nunca se sente sozinho
Atenção e afeto no mesmo segundo
Quando se esta juntinho

Quem tem amigos, tem que cultivar
O bom conselho ,a palavra que ajuda
Pra ter mil motivos pra se  comemorar
A presença do amigo que nunca  desgruda

Amizade pode ser
A mão amiga a nos guiar
Amizade pode ser
O sorriso que vem nos aliviar

“ Amigo é coisa pra se guardar ”
   Prender e trancar  no coração...

 

Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados