O QUE RESTOU DOS MEUS SONHOS...

O QUE RESTOU DOS MEUS SONHOS...

 
O que restou dos meus sonhos!
 
 
Não foi assim que eu planejei,
Não foi sem ter você
Que sonhei os mais lindos encantos,
Não foi sem ter você
Que descobrir a magia
De um doce e eterno beijo.
Agora tudo é silêncio
Tudo é como uma névoa
Que cobre os meus olhos...
É como uma miragem
Uma sombra inexistente.
Meu coração em pedaços
Ficam perdidos pelo chão
Sendo arrastado, deixando marcas
Que ferem e aniquila a minha vida.
Ali me vejo morrer aos poucos...
Vejo meus sonhos fugindo com vento,
Meus desejos sumindo como uma tempestade
Que arrasta sem avisar nada.
O meu mundo desabou
Junto com meus anseios
Sem nenhuma esperança
De ver você surgir
Novamente no meu caminho.
Agora, apenas te imagino
Como num sonho
Acho que te imaginei alto demais
No meu mundo real
E cai tão fundo
Que quase nada restou.
Hoje o céu está cinzento
Sem brilho,
Está como minha alma
Que chora sozinha
O gosto amargo
Que restou dos meus sonhos.
 
Rose Mari Schmid

QUANDO SONHAMOS, ESTAMOS SEMPRE ACREDITANDO EM ALGO BOM PARA REALIZAR,MAS
NEM SEMPRE NOSSOS SONHOS SÃO COCRETIZADOS, E ENTÃO VEMOS QUE EM MUITOS DOS
NOSSOS SONHOS FICAM APENAS COMO UM SONHO ,UM SONHO IRREALIZADO. PORTANTO PENSE ACREDITE E NÃO DEIXE PARA DEPOIS TOMAR DECISÕES, POIS PODE SER TARDE DEMAIS.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados