Não é possível

 


 
Não é possível
 
Morrer o nosso  amor
Ele é maior que tudo
Vence qualquer predador
Perdão querido por qualquer absurdo.
 
O nosso Amor não cabe em uma taça de veneno
Porque sei o teu jeito meigo que me encanta o olhar
Estou feliz! Por você ser compreensivo e pleno
Minha razão é te amar.
 
Amor você é o que mais apeteço
Adorei nossa madrugada
Nos teus braços me sinto amada.
 
É a ternura mais linda que eu conheço
Estou cada dia mais apaixonada
Ah! Meu amor você serei tua flor delicada.
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados