O QUE OS MEUS OLHOS VIRAM...

O QUE OS MEUS OLHOS VIRAM...

 
O que os meus olhos viram
 
 
Ainda não consigo dormir
Diante do que meus olhos viram,
Uma incerteza,
Uma tristeza,
Que invade meus sonhos
Que faz chorar a minha alma,
Que faz sangrar meu coração.
Ainda não consigo dormir,
É um pesadelo sem fim...
É como olhar e não acreditar...
É como ver um sonho
Tão cheio de esperança
Morrer sem mesmo sentir.
Ainda não consigo dormir
Talvez por medo de acordar
E ter a mesma sensação de tristeza,
Sentir a mesma dor da alma,
Sentir o mesmo abandono.
Ainda não consigo dormir
Porque ainda quero ter esperança
De acordar sorrindo...
De ver teus olhos sorrindo...
De ver teus olhos brilhando...
De ver teus sonhos
Dentro dos meus sonhos.
Ainda não dormir
Porque ainda espero você
Ao meu lado.
 
 
Rose Mari Schmid
 

O que os olhos pode ver o coração tbm pode sentir. Obrigada por ler e comentar.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados