Mais que eu imaginei

Mais que eu imaginei

Mais que imaginei

És como o sol no blue do céu
O dia em seiva em sabor de mel
Mais que imaginei é o meu infinito

É por isso que eu grito
Te amo coração

Minha estrela, minha paixão
Meu riso meu agito.

Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados