Ah! Essa flor

Chega colorindo meu olhar

Quão aroma encanta

Parece endeusar

Com a face sorrindo planta.

 

Enche-me de felicidade

Sereno parece uma prece

Perfumado de amorosidade

Anjo que me aquece...

 

Cheio de carinhos

Ah! essa flor

Pétalas açucaradas de beijinhos.

 

Abraça-me com amor

Fina flor, És tão linda!

No jardim da minha alma te amo ainda.

Anna Lucia Tavares

 

 

Pesquisa de imagens do Google.
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados