Sabor

Teu beijo é um encanto

Traz o perfume das flores

Flameja tanto

 

Vem! eu vou te acolher

Com meu louco desejo eu vou te aquecer

 

Adoro os teus sabores

Teu olhar

O teu jeito de amar

Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados