Pão de mel

 
Nozes picadas Eu achei!
Beijos e mordicadas brigadeiros
Brigadeiro, A paz heureca!
 
 
Geléias morango, amora, damasco, Pão de mel
Meu olhar esta quase sapeca.
 
 
Para banhar a cobertura chocolate do céu
Flores dos campos aroma de cravo e canela
Pão de mel eu vou provar e remexer na apaldela.
 
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados