Chegou tão lentamente
Como a putrefação de corpos mortos
Multiplicou-se como bactérias em corpos sem resistência.
Virou sonho em noite de tempestade
Fixou-se na alma tal qual peixes na rede
E se foi um dia
Arrancado como apêndice
Cirurgia sem anestesia.

ivan costa
© Todos os direitos reservados