Corre menino corre
Corre descalço
Bota os pés na lama
Faz aventurança
Enquanto ainda é criança
 
Vai que a vida voa
Rasga na face o tempo
Leva de ti a infância
 
Corre menino corre
Corre que o pavio acendeu
E não há lágrima que o apague...
Só as dos olhos de Deus
 

ivan costa
© Todos os direitos reservados