Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego.Alves

Diego.Alves

Meus caros amigos obrigado e que Deus continui abençoando vocês por cada comentario e protejendo cada coisa com carinho....se quiserem me adcionar é só clicka [email protected] ou [email protected]

http://oreinodasferas.blogspot.com/

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro autor, singela e terna poesia ! Um amor ! Um abraço poético.

Caro poeta este poema tem muito a ver comigo porque moro na região do baixo Tiête onde a natureza ainda é muito bonita. Aqui ainda temos ar puro algumas matas intocadas e bastante fauna e flora onde podemos ter o privilégio de observar bem de perto o cantar dos passarinhos.

Parabéns pelo seu belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.